Chá erva doce orgânico 10 sachês - Namastê
R$ 13,90 /uni
Descrição do Produto
Descrição
Apresentação: Caixa com 10 sachês
Peso líquido: 10g
Nome científico: Foenimculum vulgari
Tempo de infusão: 6 a 8 minutos
Temperatura da água: 90 graus
Quantidade: 01 sache para 200ml de água
Tomar quente ou gelado
HISTÓRIA DA ERVA DOCE
O funcho é originário da região do Mediterrâneo, norte da África e oeste da Ásia. Também conhecido como anis-doce ou maratro, foi introduzida no Brasil pelos primeiros colonos europeus, tamanha a importância medicinal que lhe atribuíam
O funcho é uma das ervas cultivadas mais antigas, e era muito apreciada pelos Romanos. Por isso, os gladiadores ferozes e rudes misturavam-no na sua ração diária, e aqueles que eram vencedores levavam uma coroa de funcho.
Quando participavam em muitos banquetes, os guerreiros romanos comiam funcho para se manterem de boa saúde, enquanto as damas romanas o ingeriam para combater a obesidade. Toda planta da semente a raiz é comestível.
Era uma das nove ervas sagradas para os Anglo – Saxões, devido aos seus poderes contra o mal. Em 812 d.C., Carlos Magno declarou que o funcho era essencial em qualquer jardim imperial.
Mitos gregos também defendem que o funcho foi entregue ao homem pelos deuses no Olimpo, numa haste de erva-doce cheia de carvão..
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.