Quibe de Quinoa

quibe quinoa.png

Terminando a série de receitas com a quinoa, trouxemos um quibe prático e gostoso para o dia-a-dia!

Receita elaborada pela Julia Fiúza, nossa parceira aqui no Blog, que é licenciada em Ciências Biológicas e bacharel em Nutrição, com especialização em Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho. 

Abaixo os contatos da Julia, que atende no consultório desde 2007.

Consultas: 31-99704-1099 ou 3223-2210

Instagram: @juliahenriquesfiuza


ingredientes

  • 2 xícaras de quinoa em grãos (deixar de molho e lavar muito bem antes de consumi-la)
  • 1/2kg de carne moída (patinho)

  • 2 cebolas bem picadinhas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • hortelã (muito) e sal a gosto
  • suco de 1 limão

modo de preparo

  1. Cozinhe a quinoa com o dobro de água por 15 minutos

  2. Escorra bem a água e misture com os demais ingredientes

  3. Coloque em um refratário e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos

  4. Você pode optar por rechea-lo. Dica: use mozzarella de búfala e espinafre.

Bom apetite!