Chips de Inhame ou Cará

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A receita de hoje é de chips de inhame ou cará, ótima para um lanchinho da tarde ou entradinha! E super fácil!

A receita foi elaborada por nossa parceira aqui no Blog, a nutricionista Maria Tereza Teixeira. Tereza se formou na UFMG e é especializada em Nutrição Esportiva e pós graduada em Acupuntura, Farmacologia e Dietoterapia chinesa pelo INCISA/IMAM. Ela também tem formação em Medicina Chinesa pela World Federation of Acupuncture-Beijing e atende no consultório desde 2009. Abaixo, suas informações de contato:

  • Instagram: @kilogrammanutri
  • Telefone: (31) 983545197

Ah! E se testar a receitinha, posta e marca a Casa Horta e conta pra gente o que achou! 

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ingredientes

  • 3 inhames
  • Azeite para untar
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora

modo de preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC e unte 2 assadeiras grandes com azeite.
  2. Descasque os inhames, lave com água e seque bem. Fatie os inhames no mandolin (fatiador de legumes) em rodelas finas.
  3. Espalhe as rodelas lado a lado nas assadeiras, sem sobrepor. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Leve ao forno para assar por 10 a 20 minutos ou até secar e dourar. Espere esfriar um pouco pois ficam mais crocantes.

Bom apetite!